SALSA AGRIDULCE

Ingredientes:

60 g. de aceite
130 g. de cebolla
2 dientes de ajo
1 cucharada de orégano
1 cucharadita de comino en polvo
1 cucharadita de pimienta
20 g. de vinagre
4 chucharadas de maicena rasa
250 g. de agua

20 g. de mostaza
125 g. de ketchup
30 g. de azúcar

1 lata de coca cola normal
Sal


Preparación con Thermomix

Verter en el vaso todos los ingredientes y triturar 30 segundos en velocidad 7 a 9.


A continuación programar 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1


Sale mucha, se puede guardar en un bote unas semanas.

Servir caliente o fría para acompañar carne, pollo a la plancha, barbacoa.

Podemos servirla fría al centro de la mesa para que los comensales se sirvan o caliente como integrante del plato.


Preparación tradicional

Todo junto al fuego. Dejar reducir  40 minutos. Triturar bien y ...ya está


OTRA OPCIÓN .Tambien podemos usarla para cocinar carnes o pollo. En este caso hay que poner todo en crudo y cocinar todo junto. Luego triturar.

 
RAMONA