BIZCOCHO DE YOGOURT

Ingredientes:
1 yogourt (Danone, de cristal). Usar el vasito como medida.
3 huevos medianos
1 medida de aceite de girasol
2 medidas de azúcar
3 medidas de harina
1 sobre de levadura Royal
ralladura de una lima ( o limón)

Preparación:
Batir los huevos con el azúcar, debe aumentar el volumen hasta el doble.

Añadir la ralladura y el yogourt. Batir un poco.
Añadir el aceite poco a poco.
Luego incorporar la harina y la levadura tamizadas juntas.
Precalentar el horno a 180ºC.


Preparar un molde forrado con papel de horno, y untarlo con mantequilla y enharinarlo.
Verter la masa hasta la mitad del molde y cocer en el horno durante unos 25 minutos. El tiempo dependerá del molde elegido, puede que necesite unos minutos más. Pinchar para comprobar.

Desmoldar y dejar enfriar. Servir espolvoreado con azúcar glas.

Se puede congelar: cortarlo, envolver con papel film y papel aluminio.

Para descongelar. sacarlo una hora antes del congelador y dejar sin quitar el papel film.


RAMONA